华亭市人大常委会 政协华亭市委员会 华亭市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

神峪中心幼儿园:安全永无假期,离园再祝平安

发布时间: 2019-01-11 16:15 来源: 神峪学区 王丽 责任编辑: 庄众

  寒假生活即将开始,为了让幼儿度过一个祥和、平安的假期,110日,神峪中心幼儿园对全园幼儿与家长进行了一次假期安全教育,印发了《致家长的一封信》,详尽周密地进行了假期安全宣传教育工作。 

  幼儿园保教主任王娜从注意交通安全、远离危险、遵守社会公德、学会保护自己、小朋友多学习、养成良好的饮食习惯、讲卫生七个方面进行了宣传教育,并提醒家长在假期中加强对孩子的安全教育、管理和监护,合理安排孩子的假期生活,确保孩子们度过一个健康安全、祥和美好的寒假。 

  神峪中心幼儿园20188月开园以来,立足家校共建,内强管理,外树形象,努力打造平安校园、健康校园。这次临放寒假,保教人员用自己的行动诠释了“每一个健康的生命,都需要家长和老师共同的陪伴与呵护”的保教理念。园长庞林燕表示:假期里,园内老师还会利用微信平台、QQ家长群等方式继续做好安全宣传工作,告诉家长科学的育儿方法,保证孩子拥有一个安全、健康、快乐的寒假!