华亭市人大常委会 政协华亭市委员会 华亭市 2018年5月26日
微信公众号 | 微博 |

华亭市人民检察院节目《传承》获好评

发布时间: 2019-01-11 11:03 来源: 华亭市检察院 责任编辑: 华亭市网信办

    为庆祝检察机关恢复重建40周年文化活动,华亭市人民检察院编排的情景剧《传承》,参加平凉市检察机关文艺汇演中受到广大观众的好评和点赞。 

    传承的责任重于天。华亭市检察院干警通过节目表演、情景再现、故事串讲和工作记忆的形式,将语言表演与舞蹈穿插进行了完美结合,既为广大观众呈现了时代的记忆,又从故事中反映出了几代检察人牢记人民的嘱托,为着一份萦怀的梦想,一份不变的信念,一份光荣的责任,秉承“崇德、博学、正法、为民”的院训,坚守“立检为公、执法为民”,团结拼搏、砥砺奋进,锐意进取,为当地经济发展,人民安居乐业奉献出了他们的青春和力量,维护公平正义的信仰不变,崇尚荣誉、勇攀高峰、煤城检察,薪火相承的精神永远传承。